Рецепты
Рецепты: например холодец

Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Ингредиенты

куриные сердечки - 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
сливки 10% - 1 стакан
овсяные хлопья - 1 ст.л. без горки
соль, перец, специи - по вкусу
Неимоверно вкусные куриные сердечки получаются. Отличная идея для семейного обеда.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишный жир.
Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишный жир.
Лук порезать крупными кубиками. Морковь - четвертинками.
Лук порезать крупными кубиками. Морковь - четвертинками.
Чеснок режем тонкими пластинками.
Чеснок режем тонкими пластинками.
Сердечки немного обжарить на растительном масле со всех сторон.
Сердечки немного обжарить на растительном масле со всех сторон.
Добавить лук, чеснок, морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. По необходимости добавить немного воды.
Добавить лук, чеснок, морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. По необходимости добавить немного воды.
Посолить, поперчить, добавить специи. Я использовала специи как на фото.
Посолить, поперчить, добавить специи. Я использовала специи как на фото.
Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 5.
Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 5.
Добавить овсяные хлопья, тушить до готовности.
Добавить овсяные хлопья, тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!