Куриные сердечки в сливочном соусе
Ингредиенты
куриные сердечки - 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зуб.
сливки 10% - 1 стакан
овсяные хлопья - 1 ст.л. без горки
соль, перец, специи - по вкусу
Неимоверно вкусные куриные сердечки получаются. Отличная идея для семейного обеда.
Приготовление
Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишный жир.
Лук порезать крупными кубиками. Морковь - четвертинками.
Чеснок режем тонкими пластинками.
Сердечки немного обжарить на растительном масле со всех сторон.
Добавить лук, чеснок, морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. По необходимости добавить немного воды.
Посолить, поперчить, добавить специи. Я использовала специи как на фото.
Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 5.
Добавить овсяные хлопья, тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!