Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные сердечки в сметаном соусе

Куриные сердечки в сметаном соусе

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг
Сметана 15% жир. - 400 г
Лук репчатый - 300 г
Перец черный молотый - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 30мл.
Вкуснейшие куриные сердечки в кисло-сладком сметанном соусе которые нежно тают во рту, это нужно обязательно попробовать.

Приготовление

Лук репчатый отчистить от кожуры, промыть нарезать произвольно. Обжарить на медленном огне до появления чуть золотистого оттенка.
Лук репчатый отчистить от кожуры, промыть нарезать произвольно. Обжарить на медленном огне до появления чуть золотистого оттенка.
Куриные сердечки промыть тщательно под проточной водой, обрезать трубки, добавить к луку. Обжариваем 5-7мин. на медленном огне.
Куриные сердечки промыть тщательно под проточной водой, обрезать трубки, добавить к луку. Обжариваем 5-7мин. на медленном огне.
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой тушим.
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой тушим.
Готово! Посолить, поперчить по вкусу хорошо перемешать. Тушить до полной готовности. Подавать горячими. Хорошо сочетаются с картофельным пюре. Приятного Вам аппетита.
Готово! Посолить, поперчить по вкусу хорошо перемешать. Тушить до полной готовности. Подавать горячими. Хорошо сочетаются с картофельным пюре. Приятного Вам аппетита.