Чили
Ингредиенты
говядина (фарш) - 1 кг
луковица - 1 шт
томатная паста - 1 шт
порошок чили - 1 ст.л.
молотый кумин - 1 ч.л.
чеснок - 3 шт
зеленый перец - 2 шт
помидоры (в банке) - 1 шт
говяжий бульон - 1 шт
кайенский перец - 1 ч.л.
ложка - душица — 1 Ст. шт
Рецепт острого американского блюда из говядины.
Приготовление
Ингредиенты
Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик.
Обжариваем в масле в течении 5 минут.
Добавляем в сковороду говяжий фарш.
Пока фарш обжаривается подготавливаем специи.
Держите их рядом на расстоянии взмаха руки).
Слейте избыточный жир от фарша из сковороды. Затем добавляем остальные ингредиенты (томат, перчик).
Варим чили в течении 2 часов на медленном огне.
Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.
Украшаем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!