Рецепты
Рецепты: например голубцы

Чили

Чили

Ингредиенты

говядина (фарш) - 1 кг
луковица - 1 шт
томатная паста - 1 шт
порошок чили - 1 ст.л.
молотый кумин - 1 ч.л.
чеснок - 3 шт
зеленый перец - 2 шт
помидоры (в банке) - 1 шт
говяжий бульон - 1 шт
кайенский перец - 1 ч.л.
ложка - душица — 1 Ст. шт
Рецепт острого американского блюда из говядины.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик.
Нарезаем кубиками лук, чеснок и зеленый перчик.
Обжариваем в масле в течении 5 минут.
Обжариваем в масле в течении 5 минут.
Добавляем в сковороду говяжий фарш.
Добавляем в сковороду говяжий фарш.
Пока фарш обжаривается подготавливаем специи.
Пока фарш обжаривается подготавливаем специи.
Держите их рядом на расстоянии взмаха руки).
Держите их рядом на расстоянии взмаха руки).
Слейте избыточный жир от фарша из сковороды. Затем добавляем остальные ингредиенты (томат, перчик).
Слейте избыточный жир от фарша из сковороды. Затем добавляем остальные ингредиенты (томат, перчик).
Варим чили в течении 2 часов на медленном огне.
Варим чили в течении 2 часов на медленном огне.
Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.
Не упускайте сковороду из вида, дабы не пропустить момент готовности.
Украшаем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Украшаем и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!