Макароны по-флотски
Ингредиенты
Макароны - 300 г
Филе куриное - 300-400гр.
Лук репчатый - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Замечательный, простой и очень вкусный рецепт!
Приготовление
Филе куриное помыть. Пропустить через мясорубку.
Лук измельчить, обжарить до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить фарш куриный посолить, поперчить и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
Отварить макароны до готовности, откинуть на друшлаг.
Готовый фарш переложить к макаронам и хорошо все перемешать.
Готово! Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.Макароны по-флотски готовы.