Стручковая фасоль по-флотски
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г
Фарш (смешанный) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Соус терияки - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец -
Кавказская/армянская приправа - 1/2 ч.л.
Быстрое, вкусное блюдо "два в одном" для всей семьи. Мгновенно готовится и вкус очень радует!Спасибо за идею Жене/JeSeKi.
Приготовление
Разогреть в толстостенной кастрюле масло, спассеровать мелконарезанный лук, до золотистости. Добавить фарш, жарить, постоянно помещивая, минут 5-10
Добавить специи, зелёную фасоль (заморозка)
Добавить соус терияки, накрыть крышкой и тушить на медл. огне до готовности фасоли (минут 10-15), не забывать помешивать. Дозаправить специями по вкусу.
Готово! Приятного аппетита!