Фасоль с чечевицей по-флотски
Ингредиенты
Фарш мясной (смешанный) - 300 г
Фасоль отварная или консервированная - 1 бан
Чечевица - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль -
Перец -
Лимонный сок - 0.5 шт
Удивительно простой и очень вкусный рецепт из простейших продуктов белкового происхождения: даже небольшая тарелочка заряжает энергией надолго! Очень рекомендую попробовать это сочетание, ваши мужчины будут в восторге!Спасибо за рецепт Наташе/ташуля7!
Приготовление
Отварить чечевицу в пропорции 1:3, БЕЗ соли!!! У меня - тёмный сорт.
На растительном масле обжарить нарезанный мелким кубиком лук и натёртую морковь
Добавить фарш, прожарить, помешивая до готовности минут 5-7-10 , посолить-поперчить.
Добавить готовую чечевицу и фасоль.
Приправить лимонным соком.
Сразу же подавайте!!! Очень вкусно!!!Приятного аппетита!