Рецепты
Рецепты: например хачапури

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты

Макароны - 400 - 500 гр
Фарш - 300 гр
Лук - 4-5 шт
Соль, перец -
быстрый и сытный обед

Приготовление

лук крупно накрошить немного обжарить, добавить мясной фарш, посолить, добавить черный молотый перец по вкусу. Обжарить до готовности под крышкой на среднем огне.
лук крупно накрошить немного обжарить, добавить мясной фарш, посолить, добавить черный молотый перец по вкусу. Обжарить до готовности под крышкой на среднем огне.
Тем временем сварить макароны. Слить с готовых макарон воду и хорошо промыть холодной водой. добавить макароны к  поджаренному фаршу и хорошенько перемешать, огонь при этом не выключать, когда макароны подогреются снимайте их с огня, раскладывайте по тарелках...
Тем временем сварить макароны. Слить с готовых макарон воду и хорошо промыть холодной водой. добавить макароны к поджаренному фаршу и хорошенько перемешать, огонь при этом не выключать, когда макароны подогреются снимайте их с огня, раскладывайте по тарелках...
Готово!  приятного аппетита!
Готово! приятного аппетита!