Макароны по-флотски
Ингредиенты
Макароны - 400 гр
Куриное филе - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст л
Растительное масло - для жарки
Вкусные макаронки
Приготовление
Макароны отварить. В воду при варке добавить оливковое масло, соль. Когда макароны готовы, воду слить. Макароны лучше брать с дырочками или с углублениями.
Филе пропустить через мясорубку. Морковь натереть на терке. Лук измельчить. На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить фарш, лук и морковь. посолить, поперчить.
Когда мясо готово, смешиваем его с макаронами.
Готово! Приятного аппетита!