Рецепты
Рецепты: например хумус

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски

Ингредиенты

Макаронные изделия - 250 гр.
Говяжий фарш - 200 г
Копченая ветчина - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Шампиньоны - 3 шт
Зелень петрушки - 3 веточка
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Всем знакомые и многими любимые макароны по-флотски. Основной продукт это, конечно же макароны, обязательно с мясным фаршем или тушенкой. Прочие добавки это уже дело вкуса и каждой хозяйки.

Приготовление

Поставить отвариваться макароны.В это время нарезать мелко репчатый лук, копченую ветчину и шампиньоны.Затем все обжарить на сковороде на оливковом масле, минут 5.
Поставить отвариваться макароны.В это время нарезать мелко репчатый лук, копченую ветчину и шампиньоны.Затем все обжарить на сковороде на оливковом масле, минут 5.
Добавить фарш, хорошо размешать и потушить минут 8. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить фарш, хорошо размешать и потушить минут 8. Посолить и поперчить по вкусу.
Отваренные макароны сложить в глубокую сковороду, добавить обжаренный фарш, перемешать.
Отваренные макароны сложить в глубокую сковороду, добавить обжаренный фарш, перемешать.
Нарезать мелко петрушку и добавить к макаронам.
Нарезать мелко петрушку и добавить к макаронам.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с макаронами.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с макаронами.
Готово! Подавать горячим.Приятного аппетита !
Готово! Подавать горячим.Приятного аппетита !