Рецепты
Рецепты: например хачапури

Подлива с кроликом

Подлива с кроликом

Ингредиенты

крольчатина - 1/2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 3 зуб
имбирь - 30 гр
сельдерей - 1 стебель
оливковое масло -
вода - 1 л
Несложная подлива подойдет для риса, макарон или любых других круп.

Приготовление

Очистить лук и нарезать кольцами.Морковь натереть на крупной терке.Чеснок осистить и натереть на мелкой терке.
Очистить лук и нарезать кольцами.Морковь натереть на крупной терке.Чеснок осистить и натереть на мелкой терке.
Мясо нарезать на кусочки
Мясо нарезать на кусочки
В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить мясо 3-5 минут, постоянно помешивая.
В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить мясо 3-5 минут, постоянно помешивая.
Добавить нарезанные овощи, протушить 3-5 минут, помешивая.
Добавить нарезанные овощи, протушить 3-5 минут, помешивая.
Очистить и нарезать имбирь
Очистить и нарезать имбирь
Добавить в кастрюлю воду, имбирь и крупно нарезанный сельдерей. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут на медленном огне.
Добавить в кастрюлю воду, имбирь и крупно нарезанный сельдерей. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут на медленном огне.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!