Малосоленая семга с тмином
Ингредиенты
филе семги свежее - 500 г
тмин - 2 ч.л
морская соль - 2 -3 ч.л.
коричневый схар - 3-4 ч.л.
лимон - 1/2 шт
петрушка - по вкусу
Нежные кусочки семги с приятным вкусом тмина и зелени.
Приготовление
Приготовим филе семги
Смешиваем соль, сахар и тмин
Снимаем кожицу с филе.
Нарезаем филе на пластинки
Укладываем в формиу слой семги и посыпаем специями
Каждый слой поливаем соком лимона
И так выкладываем слоями, пока не закончится рыбка, верхний слой посыпаем петрушкой. Ставим в холодильник на ночь.
Утром семга готова к употреблению.
Готово! Подаем семгу с фокачча с маслинами и свежим огурцом. Приятного аппетита)))