Малосоленый лосось
Ингредиенты
лосось (крупными кусочками) - 500 г
апельсин - 1 шт
соль - 1.5 ч.л.
сахар - 2 ч.л
Польза лосося в том, что его мясо богато жирными кислотами, которые необходимы для питания человеческого мозга. Например, докозагексаеновая кислота, служит для его развития и правильного функционирования, улучшения памяти. Поэтому предлагаю вам блюдо из малосоленого лосося
Приготовление
Берем кусочки лосося, смесь соли и сахар и апельсие
Посыпаем каждый кусочек смесью сахара и соли
Выдавливаем сок апельсина, перемешиваем и ставим в холодильник на ночь
Готово! На завтрак подать малосоленый лосось с салатиком из огурцов с заправкой из сушеных помидор и чеснока=))Приятного аппетита!!=)) Вкусный завтрак - удачный день!!!