Семга в пикантном маринаде

Ингредиенты
филе семги свежее - 700 г
соль морская - 2 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
лимон - 1/2 шт
апельсин - 1/2 шт
имбирь - по вкусу
петрушка - 1 пучок
базилик сушеный - по вкусу
Нежные кусочки семги в пикантном маринаде, готовится быстро, съедается с удовольствием.
Приготовление

Моем и вытираем филе семги

Готовим фрукты и специи для маринада, смешиваем соль, сахар, свежо молотый перец и базилик, режем петрушку.

Снимаем кожицу с филе, разрезаем на кусочки.

Посыпаем емкость специями и выкладываем кусочки семги

Нарезаем имбирь

Посыпаем специями, выдавливаем сок из лимона и апельсина, посыпаем имбирём. Так готовим каждый слой. Закрываем крышкой и ставим на ночь в холодильник.

Готовим утром бутерброд с сыром Филадельфия и маринованной семгой.

Готово! Приятного аппетита)))