Тартар из сёмги

Ингредиенты
филе семги (маринованное) - 60 г
лук репчатый, красный - 1 шт
коричневый сахар - 1/2 ч.л.
бальзамический уксус - 0,5 кофейной ложечки
соевый соус - 0,5 к.л.
укроп - 1/4 пучок
Вкусно, аппетитно, полезно)
Приготовление

Нарезаем мелко красный лук

Посыпаем коричневым сахаром.

Добавляем бальзимик и соевый соус, перемешиваем и маринуем.

Мелко нарезаем семгу. Используем маринованную семгу из этого рецепта http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/19874-slabosolenyy-losos-v-imbirno-apelsinovom-marinade.html

Маринованный лук добавляем к порезанной семге

Тщательно перемешиваем

Теперь добавим мелко порезанный укроп, опять перемешиваем. Поставим на 20 минут в холодильник.

Готово! Тартар готов. Приятного аппетита))