Индюшиные биточки с луком в духовке
Ингредиенты
индюк бедро или филе - 300 г
укроп - 2 ст.л.
майонез домашний - 100 г
лук репчатый - 2 шт
соль - 1 ст.л.
перец черный молотый - 1 ст.л.
Нежные и сочные биточки из индюка с репчатым луком и укропом..
Приготовление
Мясо индюка разделываем на биточки шириной 1-1,5 см. Кожу не снимаем.
Обильно с двух сторон натираем мясо перцем и солью. Оставляем на 15 минут.
Укроп измельчаем и смешиваем с майонезом. Обмазываем биточки майонезом и складываем в форму для выпекания или простую чугунную сковородку в один слой. Сверху выкладываем оставшийся майонез.
Лук нарезаем крупными кубиками. Кладем поверх биточков. Разогреваем до 200 градусов духовку и выпекаем мясо 05 минут.
Готово! Подаем биточки горячими с овощным или рисовым гарниром. Кушайте на здоровье!=)