Куриное филе в манной панировке с сырным соусом
Ингредиенты
Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2-3 шт
Крупа манная - 100 г
Масло растительное - для жарки
Сыр плавленый - 200 г
Сливки 30% - 100 мл.
Орех мускатный - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Очень нежные кусочки филе в сырном соусе.
Приготовление
Нарезаем куриное филе и маринуем в специях около 30 минут.
Обмакиваем филе в яце и панируем в манной круее
Обжариваем по пару минут с двух сторон до золотистой корочки.
Приготовим сырный соус - в горячие сливки кладем плавленный сыр.
Все время помешиваем, пока сыр не расплавится в сливках до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Готово! Подаем куриные палочки, поливая сырным соусом перед подачей. Приятного аппетита))