Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Куриные биточки

Куриные биточки

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г
Булочка - 300 г
Молоко - 0.5 л
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сухари панировочные - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Нежные и очень вкусные куриные котлетки.

Приготовление

Приготовим фарш для котлет. Замачиваем батон без корочек в молоке. Измельчаем луковицу в пюре. Добавляем в куриный фарш яйцо, булочку, луковое пюре, специи и приправы и тщательно перемешиваем, взбиваем фарш.
Приготовим фарш для котлет. Замачиваем батон без корочек в молоке. Измельчаем луковицу в пюре. Добавляем в куриный фарш яйцо, булочку, луковое пюре, специи и приправы и тщательно перемешиваем, взбиваем фарш.
Фрмируем круглые биточки и панируем в сухарях.
Фрмируем круглые биточки и панируем в сухарях.
Обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом  растительном масле.
Обжариваем с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.
Готово! Накрываем обжаренные биточки крышкой и тушим около 20 минут. Приятного аппетита)))
Готово! Накрываем обжаренные биточки крышкой и тушим около 20 минут. Приятного аппетита)))