Творожные крокеты с укропом и чесноком
Ингредиенты
творог - 500 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
укроп - пару веточек
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт
панировочные сухари - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
растительное масло для фритюра - 300 мл
Эти крокеты улетают мгновенно, готовьте побольше) Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные))
Приготовление
Что нам понадобится:
Зелень, чеснок измельчить.Соединить муку, творог, зелень, чеснок, разрыхлитель, яйцо, посолить, поперчить, размять вилкой.
Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) , обвалять в панировочных сухарях.
Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте, чтобы они обжарились со всех сторон.
Готово! Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Приятного аппетита!