Рецепты
Рецепты: например хачапури

Творожные крокеты с укропом и чесноком

Творожные крокеты с укропом и чесноком

Ингредиенты

творог - 500 г
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
укроп - пару веточек
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт
панировочные сухари - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
растительное масло для фритюра - 300 мл
Эти крокеты улетают мгновенно, готовьте побольше) Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные))

Приготовление

Что нам понадобится:
Что нам понадобится:
Зелень, чеснок измельчить.Соединить муку, творог, зелень, чеснок, разрыхлитель, яйцо, посолить, поперчить, размять вилкой.
Зелень, чеснок измельчить.Соединить муку, творог, зелень, чеснок, разрыхлитель, яйцо, посолить, поперчить, размять вилкой.
Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) , обвалять в панировочных сухарях.
Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) , обвалять в панировочных сухарях.
Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте, чтобы они обжарились со всех сторон.
Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте, чтобы они обжарились со всех сторон.
Готово! Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Приятного аппетита!
Готово! Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.Приятного аппетита!