Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирожки с укропом

Пирожки с укропом

Ингредиенты

яйца - 2 шт
кефир - 500 мл
соль - по вкусу
сода - 1 щепотка
мука - 800 г
масло оливковое - 50 мл
творог - 500 г
укроп - 1 пучок
масло растительное - 70 мл

Приготовление

В миску нужно разбить яйца, добавить туда соду и соль, оставить на пару минут, затем хорошо взбить, добавить кефир и просеянную муку. В тесто можно добавить специи.
В миску нужно разбить яйца, добавить туда соду и соль, оставить на пару минут, затем хорошо взбить, добавить кефир и просеянную муку. В тесто можно добавить специи.
Замесить тесто. Оно должно получиться тугим. В конце замеса добавим к тесту немного оливкового масла. Накроем тесто полотенцем. Отставим на 20 минут.
Замесить тесто. Оно должно получиться тугим. В конце замеса добавим к тесту немного оливкового масла. Накроем тесто полотенцем. Отставим на 20 минут.
Теперь займемся начинкой к пирогам. Нежирный творог нужно пропустить через сито, посолить, добавить к нему мелко порезанный укроп, хорошо перемешать. Если творог суховат, можно к нему добавить яйца. Творог тщательно перемешать.
Теперь займемся начинкой к пирогам. Нежирный творог нужно пропустить через сито, посолить, добавить к нему мелко порезанный укроп, хорошо перемешать. Если творог суховат, можно к нему добавить яйца. Творог тщательно перемешать.
Теперь нам нужно разделить тесто равные куски, скатать их жгутиком толщиной 4 см. Разрезать жгуты на кусочки. Каждый кусочек приплюснуть и сделать небольшую лепешку.
Теперь нам нужно разделить тесто равные куски, скатать их жгутиком толщиной 4 см. Разрезать жгуты на кусочки. Каждый кусочек приплюснуть и сделать небольшую лепешку.
В середину каждой лепешки кладем начинку из творога с укропом. Соединяем края, формируя пирожки.
В середину каждой лепешки кладем начинку из творога с укропом. Соединяем края, формируя пирожки.
Возьмем сковороду. Нагреем в ней растительное масло. Начинаем жарить пирожки. Сначала жарим швом вниз, обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Крышкой ни в коем случае не накрывать.
Возьмем сковороду. Нагреем в ней растительное масло. Начинаем жарить пирожки. Сначала жарим швом вниз, обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Крышкой ни в коем случае не накрывать.