Закусочные шампиньоны с чесноком, укропом и петрушкой
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 гр
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 2 зубца
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Великолепно и быстро.
Приготовление
Для приготовления блюда нужны крупные шампиньоны. Их следует нарезать крупно. Можно взять и мелкие, но тогда их лучше оставить как есть, не нарезая.
Зелень нарезаем очень мелко.
Растительное масло вливаем в горячую сковороду. Добавляем грибы и обжариваем на большом огне очень быстро.
К грибам добавляем зелень и чеснок. Перемешиваем.
Жарим все 1 минуту. Добавляем специи и соль.
Готово! Горячими, шампиньоны подаем к столу.