Творожный мусс с мюсли и черникой
Ингредиенты
Пастообразный творог 0% - 60 г
Куриный белок - 2 шт
Сахар - по вкусу
Апельсиновая цедра - 5 гр.
Ягоды черники (голубики) - 150 гр.
Мюсли - 100 г
Воздушный мусс из творога с ягодами и мюсли.
Приготовление
Творог смешать с апельсиновой цедрой и сахаром по вкусу.
Белки взбить с 1 ст.л. сахара.
Смешать взбитые белки и творожную массу.
Мюсли порубить ножом (если потребуется)
На дно стаканчиков разложить мюсли.
Добавить ягоды.
Разложить творожный мусс. По желанию можно покрошить немного шоколада.
Вкусной дигустации !
Готово! -