Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Творожный мусс с мюсли и черникой

Творожный мусс с мюсли и черникой

Ингредиенты

Пастообразный творог 0% - 60 г
Куриный белок - 2 шт
Сахар - по вкусу
Апельсиновая цедра - 5 гр.
Ягоды черники (голубики) - 150 гр.
Мюсли - 100 г
Воздушный мусс из творога с ягодами и мюсли.

Приготовление

Творог смешать с апельсиновой цедрой и сахаром по вкусу.
Творог смешать с апельсиновой цедрой и сахаром по вкусу.
Белки взбить с 1 ст.л. сахара.
Белки взбить с 1 ст.л. сахара.
Смешать взбитые белки и творожную массу.
Смешать взбитые белки и творожную массу.
Мюсли порубить ножом (если потребуется)
Мюсли порубить ножом (если потребуется)
На дно стаканчиков разложить мюсли.
На дно стаканчиков разложить мюсли.
Добавить ягоды.
Добавить ягоды.
Разложить творожный мусс. По желанию можно покрошить немного шоколада.
Разложить творожный мусс. По желанию можно покрошить немного шоколада.
Вкусной дигустации !
Вкусной дигустации !
Готово! -
Готово! -