Миш-маш (блюдо из поджаренных яиц, брынзы, свежего перца и специй)

Ингредиенты
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Оливковое масло - 30 мл
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт
Помидоры красные - 300 г
Брынза - 125 г
Яйцо куриное - 4 шт
Петрушка - по вкусу
Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным.
Приготовление

Мелко нарежьте лук и слегка обжарьте его на сковороде в течение 1 минуты на среднем огне.

Добавьте нарезанный кубиками перец и немного потушите под крышкой на слабом огне (3-4 минуты).

Теперь добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушите еще 10 минут.

Болгарскую брынзу раскрошите вилкой или натрите на крупной терке.

Смешайте брынзу с яйцами и хорошо размешайте.

Влейте яичную смесь на сковороду и перемешайте.

Готовьте на умеренном огне, помешивая, до желаемой густоты. Подавайте горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.