Рецепты
Рецепты: например голубцы

Омлет с болгарским перцем и брынзой в духовке

Омлет с болгарским перцем и брынзой в духовке

Ингредиенты

Яйцр - 4 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт
Болгарская брынза - 150 гр
Растительное масло - 20 мл
Зелень - по вкусу
Молоко - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Позавтракаем с нашим сайтом.

Приготовление

Болгарский перец нарезать полукольцами. Измельчите зелень. Нарежьте небольшими кубиками брынзу.
Болгарский перец нарезать полукольцами. Измельчите зелень. Нарежьте небольшими кубиками брынзу.
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте до однородности. Добавьте молоко. Снова взбейте. Вмешайте муку. Взбейте все до однородной массы.
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте до однородности. Добавьте молоко. Снова взбейте. Вмешайте муку. Взбейте все до однородной массы.
Отдельно взбейте белки. Соедините белки и желтки.
Отдельно взбейте белки. Соедините белки и желтки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите сковороду, которую можно поставить в духовку. На растительном масле обжарьте болгарский перец. Выложите брынзу. Влейте омлетную смесь. Поставьте горячую сковороду в духовку и запекайте до появления румяности на омлете.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите сковороду, которую можно поставить в духовку. На растительном масле обжарьте болгарский перец. Выложите брынзу. Влейте омлетную смесь. Поставьте горячую сковороду в духовку и запекайте до появления румяности на омлете.
Готово! Измельченную зелень выложите на готовый омлет. Поперчите омлет по вкусу. Соль можно не добавлять, ибо обычно брынза соленая. Можно натереть на терку твердый сыр и посыпать им сверху омлет. От тепла сыр расплавится и придаст блюду вкус.
Готово! Измельченную зелень выложите на готовый омлет. Поперчите омлет по вкусу. Соль можно не добавлять, ибо обычно брынза соленая. Можно натереть на терку твердый сыр и посыпать им сверху омлет. От тепла сыр расплавится и придаст блюду вкус.