Микс салат с болгарским перцем и брынзой
Ингредиенты
зелень - 200 г
красный болгарский перец - 1 шт
брынза - 50 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
бальзамический уксус - 0, 5 ч.л.
перец черный молотый - 1 щепотка
Свежий и хрустящий салат, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Приготовление
Зелень промываем, просушиваем на бумажном полотенце и разрываем на кусочки равной величины. Чем больше разнообразие зелени, тем лучше. Подойдут красные и зеленые сорта салата, капуста айсберг, руккола, шпинат, базилик.
Болгарский перец очищаем от косточек, нарезаем тонко и выкладываем на зелень.
Брынзу режем кубиками и посыпаем салат.
Салат поливаем бальзамическим уксусом.
Готово! Добавляем немного черного молотого перца и поливаем оливковым маслом. Соль не используем, так как брынза достаточно соленая. Вкусный салат готов, приятного аппетита.