Суп с поджаренной лапшой
Ингредиенты
мясной бульон - 2 литра
картофель - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
сладкий перец - 1/2 шт
чеснок - 2 зубчика
лапша "паутинка" - по надобности
зелень - для подачи
соль,перец,специи - по вкусу
Легкий и вкусный суп.
Приготовление
Сварим мясной бульон.
Поджарим лук и морковь.Чуть позже добавим в сковородку к овощам сладкий перец.
Лапшу "паутинка" я поджариваю на сухой сковородке. Суп от неё приобретает приятный цвет и интересный вкус.
В готовый бульон кладем картофель,варим до полуготовности,затем кладем овощную зажарку. За пять минут до готовности супа кладем лапшу и давленный чеснок.
Готово! Угощайтесь!