Морковный салат со сладким перцем и апельсином
Ингредиенты
Морковь - 200 г
Сладкий перец - 200 г
Апельсин - 1 шт
Миндаль - 1 горсть
Свежая петрушка - -
Оливковое масло - 2 ст.л.
Ореховое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Вкусный и витаминный салат из свежей моркови, сладкого перца с кусочками апельсина и миндалем.
Приготовление
Перец нарезать тонко.
Обжарить на сковороде с оливковым маслом и под закрытой крышкой 3-5 мин.
В салатник выложить натертую соломкой морковь, обжаренный перец и кусочки апельсиновых долек.
Добавить зелень петрушки и миндаль (заранее порубить ножом)Заправить ореховым маслом и лимонным соком. Соль и специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !