Борщ со сладким перцем
 
                      Ингредиенты
                                    говядина с костью - 500 г
                                
                            
                                    куриные грудки без кожицы - 2 шт
                                
                            
                                    свекла - 1 шт
                                
                            
                                    морковь средняя - 2 шт
                                
                            
                                    луковица, порезать - 1 шт
                                
                            
                                    сливочное масло - 2 ст.л.. 
                                
                            
                                    чеснок, порезать - 3 дольки 
                                
                            
                                    томатный соус - 1 стакан
                                
                            
                                    уксус - 2 ст.л.. 
                                
                            
                                    соль, перец -  по вкусу
                                
                            
                                    сладкий перец красный, готовый - 1 шт
                                
                            
                                    гренки чесночные - по желанию 
                                
                            
                                    соус с хреном готовый - по желанию 
                                
                            Для любителей супов, борща. Вариант борща с отгриленным сладким перцем, без капусты.
            Приготовление
 
                    Сварить бульон из  говядины с костями и куриными грудками.
                 
                    Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне.
                 
                    Свеклу потушить  с уксусом и томатным соусом.
                 
                    Морковь, лук,обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю.
                 
                    Сладкий перец отгрилить или приготовить в духовке,или используем готовый, купленный. Порезать на полоски. Положить в кастрюлю, перемешать. Готовить несколько минут.
                 
                    Приготовить гренки с сыром и чесноком в духовке.
                 
                    Чеснок растереть с солью. Положить в борщ. Перемешать. Дать постоять 5 мин.
                 
                    Готово! Подаем с гренками сыром и чесноком, с хреновым соусом по желанию или сметаной. Приятного аппетита.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    