Рисовый салат с маслинами, сладким перцем и апельсином
Ингредиенты
отварной рис - 200 г
сладкий перец - 1/2 шт
апельсин - 1 шт
маслины - 15 шт
петрушка рубленная - 1 ст.л.
масло кедрового ореха - 2-3 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
соль, смесь перцев - по вкусу
листья салата - для украшения
Красивый, вкусный, полезный и сытный салат. Попробуйте ;)
Приготовление
К рису добавить нарезанные кружочками маслины, кубиками сладкий перец и рубленную петрушку,
перемешать. Заправить маслом, лимонным соком, посолить, поперчить.
Листья салата разложить по тарелкам, выложить рисовый салат с помощью кулинарного кольца. Апельсин филировать и выложить "розу" из долек апельсина сверху на салат.
Готово! Приятного аппетита!)