Морс яблочно-морковно-медовый

Ингредиенты
яблоки - 2 шт
мед - 2 ч.л.
морковь - 2 шт
сахар - 2 ч.л.
вода - 250 мл
Вкусный медовый морс из яблок и моркови - согревит.ает и леч
Приготовление

Яблоки моем и вынимаем серединки.

Морковку моем, чистим и нарезаем ломтиками.

Смешиваем воду с сахаром и кипятим пару минут.

Из моркови и яблок вжимаем сок. Можно его не процеживать.

В горячий сироп добавляем мед и хорошо перемешиваем.

ем водой с медом полученный свеже выжатый сок.

Полученную массу процеживаем через мелкое сито чтобы убрать пену.

Готово! Полученный морс нужно подавать теплым - он хорошо согревает и лечит.