Морковно-яблочный салат с креветками
Ингредиенты
Морковь - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Креветки (консервированные) - 1 банка
Авокадо - 1 шт
Для соуса: Сок апельсина и лимона - По 2 ст.л.
Соус Херес - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вкусный и витаминный салат из моркови с яблоком , креветками и авокадо .Норма на 2 порции.
Приготовление
Яблоко нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть тонко.
В салатник выложить морковь, яблоко и креветки.
Авокадо порезать на дольки..
Для соуса смешать оливковое масло, сок лимона и апельсина, херес и мед. Посолить по вкусуи заправить салат.
По тарелкам разложить ломтики авокадо и на них салатную смесь.
Готово! Приятного аппетита !