Рецепты
Рецепты: например хачапури

Морковно-яблочные сырники

Морковно-яблочные сырники

Ингредиенты

Творог 15 % - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Морковь - 2 шт
Яблоко - 1 шт
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 50 г
Манная крупа - 50 г
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло для обжаривания - -
Морковно-яблочные сырники. Вкусное решение для завтрака !

Приготовление

Основные ингредиенты.
Основные ингредиенты.
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.Потушить 5-7 мин. на сливочном масле и чуть оливкового под закрытой крышкой.Остудить.
Морковь и яблоко натереть на крупной терке.Потушить 5-7 мин. на сливочном масле и чуть оливкового под закрытой крышкой.Остудить.
Творог размять, выбить яйцо, добавить сахар, щепотку соли и манную крупу. Хорошо размешать.
Творог размять, выбить яйцо, добавить сахар, щепотку соли и манную крупу. Хорошо размешать.
К творожной массе выложить тушеные морковь с яблоком. Размешать.
К творожной массе выложить тушеные морковь с яблоком. Размешать.
Добавить муку.
Добавить муку.
Сформировать сырники, обвалять в манке.
Сформировать сырники, обвалять в манке.
Обжаривать на тихом огне на растительном масле с обеих сторон.
Обжаривать на тихом огне на растительном масле с обеих сторон.
Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Готово! Подавать со сметаной.Приятного аппетита !
Готово! Подавать со сметаной.Приятного аппетита !