Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мясные шарики с сырной и грибной начинкой.

Мясные шарики с сырной и грибной начинкой.

Ингредиенты

Свиная корейка - 4 шт
сыр - 70 г
грибы - 100 г
масло сливочное - 1стл
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
аджика домашняя - 100мл
лук - 1 шт
Нежное мясо со сливочно-грибным вкусом.

Приготовление

 Мясо можно подготовить на кануне вечеринки, и тогда на следующий день будет просто достаточно запечь мясо перед приходом гостей, а самим заняться более приятным делом. Такое мясо полуфабрикатом можно взять на природу и запечь на углях.Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон кусочки толщиной1см.Отбить через пленку.
Мясо можно подготовить на кануне вечеринки, и тогда на следующий день будет просто достаточно запечь мясо перед приходом гостей, а самим заняться более приятным делом. Такое мясо полуфабрикатом можно взять на природу и запечь на углях.Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон кусочки толщиной1см.Отбить через пленку.
Посолить, поперчить. Оставить пропитаться пока готовится начинка.
Посолить, поперчить. Оставить пропитаться пока готовится начинка.
Сыр натереть на терке. Разделить на 4 части и сформировать шарики.
Сыр натереть на терке. Разделить на 4 части и сформировать шарики.
Шампиньоны вымыть и нарезать.
Шампиньоны вымыть и нарезать.
Лук нарезать.
Лук нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло.  Обжарить слегка грибы, добавить лук, посолить и слегка обжарить.
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить слегка грибы, добавить лук, посолить и слегка обжарить.
На фольгу выкладываем кусочек мяса. На него выкладываем грибную начинку,  а сверху шарик сыра.
На фольгу выкладываем кусочек мяса. На него выкладываем грибную начинку, а сверху шарик сыра.
 Сформировать шарик, заколов шпажками.
Сформировать шарик, заколов шпажками.
Промазать мясо аджикой и плотно завернуть в 2 слоя фольги. Отправляем в холодильник.
Промазать мясо аджикой и плотно завернуть в 2 слоя фольги. Отправляем в холодильник.
Разогреваем духовку до 240гр и запекаем мясо в течение 45мин.
Разогреваем духовку до 240гр и запекаем мясо в течение 45мин.
Готово! Аккуратно разворачиваем. Мясо сверху поливаем образовавшимся соком.Приятного аппетита.
Готово! Аккуратно разворачиваем. Мясо сверху поливаем образовавшимся соком.Приятного аппетита.