Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Изюм - 1 стакан
Грибы Шампиньоны - 200 гр
Зелень любая - по вкусу
Грецкий орех - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Вода - 200 мл
Очень вкусно.

Приготовление

Свиную отбивную вымыть. Удалить кость. Мякоть нарезать на пластины, толщиной 1, 2-2 см. Каждую пластину отбить молотком для мяса. Так мы делаем всякий раз, когда готовим отбивные. Далее, отбивные следует поперчить и посолить с обеих сторон.
Свиную отбивную вымыть. Удалить кость. Мякоть нарезать на пластины, толщиной 1, 2-2 см. Каждую пластину отбить молотком для мяса. Так мы делаем всякий раз, когда готовим отбивные. Далее, отбивные следует поперчить и посолить с обеих сторон.
В сковороде с добавлением растительного масла обжарьте шампиньоны. Их следует предварительно вымыть, обсушить. Каждый гриб нарезать на кубики 2*2 см. Форма кубиков значения особого не имеет. При жарке шампиньоны ужариваются, а после будут использованы в качестве начинки в рулетиках.
В сковороде с добавлением растительного масла обжарьте шампиньоны. Их следует предварительно вымыть, обсушить. Каждый гриб нарезать на кубики 2*2 см. Форма кубиков значения особого не имеет. При жарке шампиньоны ужариваются, а после будут использованы в качестве начинки в рулетиках.
Переложите шампиньоны в миску. Добавьте к ним порезанную мелко зелень. Грецкий орех подрумяньте немного в духовке и измельчите в пудру в блендере. Изюм вымыть, перебрать. Добавить к продуктам начинки. Все перемешать. Масло, что имеется в шампиньонах достаточно для связки всех продуктов. Посолите, поперчите. Начинку перемешайте. Она готова к работе.
Переложите шампиньоны в миску. Добавьте к ним порезанную мелко зелень. Грецкий орех подрумяньте немного в духовке и измельчите в пудру в блендере. Изюм вымыть, перебрать. Добавить к продуктам начинки. Все перемешать. Масло, что имеется в шампиньонах достаточно для связки всех продуктов. Посолите, поперчите. Начинку перемешайте. Она готова к работе.
В последнюю очередь в начинку добавьте чеснок, выдавленный через пресс и перемешайте ее. На каждую отбивнушку выложите столовую ложку начинки. Сверните мясо в рулетик. Кончик рулетика заколоть деревянной шпажкой. Делать это обязательно, ибо при обжаривании наши рулетики могут развернутся и изменить форму.
В последнюю очередь в начинку добавьте чеснок, выдавленный через пресс и перемешайте ее. На каждую отбивнушку выложите столовую ложку начинки. Сверните мясо в рулетик. Кончик рулетика заколоть деревянной шпажкой. Делать это обязательно, ибо при обжаривании наши рулетики могут развернутся и изменить форму.
Так сформируйте все рулетики.
Так сформируйте все рулетики.
Сформированные рулетики обжарьте с одной стороны на сковороде с добавлением растительного масла. Нам нужно добиться легкого румянца на мясе. Далее мясо следует выложить в форму для запекания. Влить туда стакан кипятка. Накрыть форму с рулетиками фольгой и поставить в холодную духовку при температуре 200 градусов. Время выпекания под фольгой около 30-45 минут.
Сформированные рулетики обжарьте с одной стороны на сковороде с добавлением растительного масла. Нам нужно добиться легкого румянца на мясе. Далее мясо следует выложить в форму для запекания. Влить туда стакан кипятка. Накрыть форму с рулетиками фольгой и поставить в холодную духовку при температуре 200 градусов. Время выпекания под фольгой около 30-45 минут.
Готово! Готовые рулетики вынуть из духовки. Дать остыть чуть-чуть. Снять фольгу. Подать к столу с гарниром или без. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол, порадует вкус домашних при семейном ужине. Рулетики вкусные даже в стывшем виде. Очень ароматные и аппетитные. Такие рулетики, остывшими можно нарезать и подать как нарезку. Начинка очень легкая. Тут нет риса или других круп. Я например, всегда мучаюсь, подавая гарнир к рулетику с начинкой, куда входит крупа. Какой гарнир подать? Рис, гречку, пюре. Очень сомневаюсь в выборе если гарнир и начинка совпадают (рис-рис)
Готово! Готовые рулетики вынуть из духовки. Дать остыть чуть-чуть. Снять фольгу. Подать к столу с гарниром или без. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол, порадует вкус домашних при семейном ужине. Рулетики вкусные даже в стывшем виде. Очень ароматные и аппетитные. Такие рулетики, остывшими можно нарезать и подать как нарезку. Начинка очень легкая. Тут нет риса или других круп. Я например, всегда мучаюсь, подавая гарнир к рулетику с начинкой, куда входит крупа. Какой гарнир подать? Рис, гречку, пюре. Очень сомневаюсь в выборе если гарнир и начинка совпадают (рис-рис)