Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Мясные шарики в сырно-тыквенном соусе

Мясные шарики в сырно-тыквенном соусе

Ингредиенты

Говяжий котлетный фарш - 300 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Париновочные сухари - 4 ст.л.
Мука для панировки - -
Оливковое масло - 30 гр.
Тыква - 250 гр.
Голубой сыр (бри) - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Шарики из котлетного фарша в соусе из голубого сыра и тыквы.

Приготовление

В фарш выбить яйцо и добавить панировочные сухари.
В фарш выбить яйцо и добавить панировочные сухари.
Сформировать маленькие шарики и обвалять в муке.
Сформировать маленькие шарики и обвалять в муке.
Обжарить до румяного цвета на сковороде с оливковым маслом .Затем переложить их на тарелку.
Обжарить до румяного цвета на сковороде с оливковым маслом .Затем переложить их на тарелку.
На сковороду выложить тыкву, нарезанную на кубики, долить немного воды и оставить на тихом огне до готовности.
На сковороду выложить тыкву, нарезанную на кубики, долить немного воды и оставить на тихом огне до готовности.
Из сортов голубого сыра лучше подойдет сыр бри. Он нежнее по вкусу.Сыр нарезать на кусочки.
Из сортов голубого сыра лучше подойдет сыр бри. Он нежнее по вкусу.Сыр нарезать на кусочки.
Кусочки сыра добавить в сковороду с готовыми кусочками тыквы.Дать раплавиться, затем взбить ручным блендером до гладкой текстуры.Соль и специи по вкусу.
Кусочки сыра добавить в сковороду с готовыми кусочками тыквы.Дать раплавиться, затем взбить ручным блендером до гладкой текстуры.Соль и специи по вкусу.
Выложить обжаренные мясные  шарики, перемешать и потушить 5 минут.
Выложить обжаренные мясные шарики, перемешать и потушить 5 минут.
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !
Готово! Подавать с любым гарниром по вкусу.Приятного аппетита !