Мясо под шубой

Ингредиенты
свиная шейка - 1 кг
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
сыр - 200 г
сметана или майонез - 150-200
соль, перец - по вкусу
Многие готовят это блюда- мясо по-французски.
Приготовление

Нам понадобится:

Мясо порезала на куски.

Замариновала в тертом луке( мои домашние не любят лук кольцами, а в тертом виде, все устраивает) соль, перец и оставила на пол часа.

Мясо кладем на блюдо для запекания, сверху смазать сметаной или майонезом.

Помидоры, перец нарезаем на кружки и выкладываем на мясо.

Следующий слой тертый сыр.

Поставить в разогретую духовку на 1 часа при 180-200г

В процессе приготовления , вытекло много сока с жирком я его слила. Если бы я делала с картофельной подложкой , то бульон бы пригодился.

Готово! Приятного аппетита!