Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Ингредиенты

свиная шейка - 1 кг
помидоры - 2 шт
лук - 1 шт
сыр - 200 г
сметана или майонез - 150-200
соль, перец - по вкусу
Многие готовят это блюда- мясо по-французски.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Мясо порезала на куски.
Мясо порезала на куски.
Замариновала в тертом луке( мои домашние не любят лук кольцами, а в тертом виде, все устраивает) соль, перец и оставила на пол часа.
Замариновала в тертом луке( мои домашние не любят лук кольцами, а в тертом виде, все устраивает) соль, перец и оставила на пол часа.
Мясо кладем на блюдо для запекания, сверху смазать сметаной или майонезом.
Мясо кладем на блюдо для запекания, сверху смазать сметаной или майонезом.
Помидоры, перец нарезаем на кружки и выкладываем на мясо.
Помидоры, перец нарезаем на кружки и выкладываем на мясо.
Следующий слой тертый сыр.
Следующий слой тертый сыр.
Поставить в разогретую духовку на 1 часа при 180-200г
Поставить в разогретую духовку на 1 часа при 180-200г
В процессе  приготовления  , вытекло много сока с жирком я его слила. Если бы я делала с картофельной подложкой , то бульон бы пригодился.
В процессе приготовления , вытекло много сока с жирком я его слила. Если бы я делала с картофельной подложкой , то бульон бы пригодился.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!