Рецепты
Рецепты: например борщ

Судак под шубой

Судак под шубой

Ингредиенты

Судак с икрой - 1 шт
сметана - 200 г
лук зеленый и зелень чеснока - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
картофель - 2 шт
Судак под шубой из икры, сметаны и зеленого лука с чесноком. Попробуйте, очень вкусно.

Приготовление

Рыбу очистить от чешуи, распотрошить,  икру оставить. Нарезать на стейки.
Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки.
Очистить картофель, нарезать на брусочки. Стейк кладем на фоольгу. В рыбу кладем картофель (  см. фото)
Очистить картофель, нарезать на брусочки. Стейк кладем на фоольгу. В рыбу кладем картофель ( см. фото)
солим, перчим .
солим, перчим .
Из фольги делаем чашечки
Из фольги делаем чашечки
Шинкуем лук , чеснок ,
Шинкуем лук , чеснок ,
 смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу
смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу
Соус из сметаны,   лука, чеснока, икры, кладем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .
Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут .
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!