Слабосоленая семга по домашнему
Ингредиенты
филе семги кусочками - 700 г
соль морская - 2-3 ч.л.
сахар коричневый - 3-4 ч.л.
имбирь свезий - по вкусу
белая часть зеленого лука - 3-4 стебля
Нежные кусочки домашнего соления семги на бутерброд на завтрак, что может быть вкуснее)))
Приготовление
Размораживаем кусочки семни
Выкладываем часть семги на дно, кладем пару кусочков имбиря, посыпаем соль и сахаром, оставшуюся часть имбиря трем на мелкой терке
Нарезаем лук
Посыпаем луком
Кладем следующий слой семги и также посыпаем солью, сахаром и тертым имбирем.
Закрываем и ставим на ночь в холодильник.
Готово! Утром кладем на бутербродик и подаем с кофейком. Приятного аппетита))