Несладкие оладьи
Ингредиенты
Мука пшеничная - 1/2 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана 15% жирности - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Ветчина - 50 г
Сыр Костромской - 30 г.
Перец Халапеньо - по вкусу
Колбаса вареная - 50 г
Укроп - по вкусу
Аппетитные оладушки разнообразят ваш стол.
Приготовление
Взбиваем яйцо со сметаной, солью и перцем.
Добавляем муку. Тесто должно получиться консистенции 15% сметаны (если это не так, то добавьте муки).
Нарезаем ветчину, колбасу и сыр
Добавляем в тесто нарезанные продукты, добавляем уроп. Перемешиваем.
Брать столовой ложкой и обжаривать на сковородке с маслом с двух сторон до румяности.
Готово! Приятного аппетита))