Шоколадные оладьи
Ингредиенты
тан не газированный - 400 мл
сахар - 60 г
яйца - 1 шт
лимонный сок - 5 мл
мука - 300 г
какао - 40 г
сода - 2 г
масло растительное - 60 мл
Приготовление
Нужно взять небольшую миску. Налить в миску негазированный тан. Смешать с лимонным соком. После этого добавить сахар, яйца. Перемешать. Затем мы должны добавить муку, а также соду и какао. Все смешать.
Перемешать тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть не очень жидкое. Такое тесто не должно стоять долго, поэтому сразу нужно приступать к жарке оладий.
Взять сковороду. Подогреть ее на огне и налить в растительное масло. Жарить оладьи с обеих сторон на большом огне. Оладьи поднимаются в процессе жарки. Пышность свою оладьи не теряют даже после того, как остынут. В этом большой плюс этого блюда.