Нежная творожная запеканка
Ингредиенты
Творог - 600 г
Яйца - 2 шт
Сметана - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Кунжут - ч.л.
Я много раз ранее готовила творожные запеканки, но эта просто тает во рту и очень нежная, ее можно кушать и утром, и даже как вариант ужина она тоже будет отличным вариантом
Приготовление
Для приготовления берем домашний творог и выкладываем его в глубокую миску.
Добавляем домашнюю сметану и яйца.
Далее добавляем сахар, манку, и растопленое на паровой бане сливочное масло и взбиваем миксером.
Выстилаем противень фольгой и выкладываем на него тесто.
Посыпаем сверху щепоткой кунжута и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готово! Запеканка готова. Приятного всем аппетита!!!