Рецепты
Рецепты: например холодец

Нежные отбивные

Нежные отбивные

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Молоко - 200 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 100 г
Масло растительное - для жарки
Очень вкусные и нежные отбивные

Приготовление

Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить.
Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить.
Смешать соль, сахар и перец.
Смешать соль, сахар и перец.
Посыпать равномерно специями отбивные.
Посыпать равномерно специями отбивные.
отбивные залить молоком и поставить на час в холодильник.
отбивные залить молоком и поставить на час в холодильник.
Сделать кляр, для этого соединить яйца, добавить немного соли и перца. и взбить все это вилкой.
Сделать кляр, для этого соединить яйца, добавить немного соли и перца. и взбить все это вилкой.
Готово! Нагреваем сковороду с растительным маслом, отбивные макаем в муку, затем в кляр и на сковороду. жарим до золотистого цвета с обеих сторон
Готово! Нагреваем сковороду с растительным маслом, отбивные макаем в муку, затем в кляр и на сковороду. жарим до золотистого цвета с обеих сторон