Нежное творожное печенье
Ингредиенты
творог - 200 г.
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
сахар - 70 г
ванильный сахар - 10 г.
корица - 1 ч.л.
мука пшеничная - 180 г.
ягода любая - 1 стакан
кунжут - 1 п.
Нежное творожное печенье.
Приготовление
Смешать творог,яйцо,масло и сахар,ван сахар корицу,хорошо растереть,добавить ягоду и аккуратно перемешать,добавить частями муку.
Муки может пойти меньше или больше,так как творог может быть сухой или больше если творог влажный,смотрите по фото на консистенцию,должно творожное тесто быть не сухое,сформировать колбаску с помощью пищевой пленки.
Нарезать аккуратно на кусочки.
Обмакнуть в кунжуте и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки,выпекать 25-30мин при т.220 до румяности.
Готово! Приятного аппетита.