Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Шампиньоны, маринованные в оливковом масле со специями, обжаренные на костре

Шампиньоны, маринованные в оливковом масле со специями, обжаренные на костре

Ингредиенты

Шампиньоны - 600 г
Оливковое масло - 4 ст.л.
Зелёный лук - 0.5 пучок
Паприка - 1 ч.л.
Лимон - 1/2 шт
Смесь перцев - по вкусу
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сочные и вкусные грибы, маринованные в оливковом масле с ароматными специями, жареные на костре, никого не оставят равнодушными!

Приготовление

ВСе необходимые ингредиенты на фото.
ВСе необходимые ингредиенты на фото.
Шампиньоны промыть, обсушить. Зелёный лук мелко нарезать, из половины лимона выжать сок. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, итальянские травы, соль, смесь перцев, зелёный лук.
Шампиньоны промыть, обсушить. Зелёный лук мелко нарезать, из половины лимона выжать сок. Смешать оливковое масло, лимонный сок, паприку, итальянские травы, соль, смесь перцев, зелёный лук.
Каждый шампиньон тщательно смазываем получившимся маринадом и даём постаять 15-20 минут. Жарим на углях, нанизав грибы на шампура!
Каждый шампиньон тщательно смазываем получившимся маринадом и даём постаять 15-20 минут. Жарим на углях, нанизав грибы на шампура!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!