Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Молодая морковь, обжаренная в оливковом масле со специями

Молодая морковь, обжаренная в оливковом масле со специями

Ингредиенты

Морковь молодая - 6 шт
Оливковое масло - 4 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Укроп - 3 веточка
Специи: соль, перец, розмарин сушеный, помидор с базиликом и чесноком сушеный - по вкусу
Овощное блюдо на обед! Хрустящая ароматная морковь в любимых специях ни с чем не сравнится!

Приготовление

Подготовим необходимые ингредиенты.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Морковь слегка почистить, оставляя зелёные хвостики, отварить до готовности (мягкости) в подсоленной кипящей воде, выложить.
Морковь слегка почистить, оставляя зелёные хвостики, отварить до готовности (мягкости) в подсоленной кипящей воде, выложить.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить в него специи, слегка их прогреть на медленном огне, выложить на сковороду морковь и обжаривать со всех сторон.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить в него специи, слегка их прогреть на медленном огне, выложить на сковороду морковь и обжаривать со всех сторон.
Готово! Подать с молодыми овощами или как гарнир к мясному блюду, посыпав измельченным укропом и кунжутом.Приятного аппетита!
Готово! Подать с молодыми овощами или как гарнир к мясному блюду, посыпав измельченным укропом и кунжутом.Приятного аппетита!