Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Огурцы с чесночком и укропом

Огурцы с чесночком и укропом

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 15 г.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - 2 г.
Лимон - 1/2 шт
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для корейской моркови - 3 г.
Вкусные огурцы. Очень похожи по вкусу на соленые.

Приготовление

Огурцы вымыть и вытереть полотенцем. Огурцы лучше брать среднего размера. затем огурцы нарезать на кольца, толщиной 1 см.
Огурцы вымыть и вытереть полотенцем. Огурцы лучше брать среднего размера. затем огурцы нарезать на кольца, толщиной 1 см.
Чеснок очистить и нарезать мелко. Можно нарезать тонкими пластинками.
Чеснок очистить и нарезать мелко. Можно нарезать тонкими пластинками.
Зелень укропа вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
Зелень укропа вымыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
Из половинки лимона выжать сок и смешать его с растительным маслом. Затем добавить соль, перец душистый и приправу для корейской моркови.
Из половинки лимона выжать сок и смешать его с растительным маслом. Затем добавить соль, перец душистый и приправу для корейской моркови.
Готово! Огурцы кладем в миску и поливаем заправкой. Также добавляем чеснок и укроп. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 20 минут.
Готово! Огурцы кладем в миску и поливаем заправкой. Также добавляем чеснок и укроп. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 20 минут.