Рецепты
Рецепты: например борщ

Рулька ароматная, с чесночком

Рулька ароматная, с чесночком

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый и горошек - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Мясо рульки не слишком жирное, отлично подходит для бутербродов и просто на закуску.

Приготовление

Первым делом рульку как следует промываю, скоблю кожу ножом, чтобы рулька была идеально чистой.
Первым делом рульку как следует промываю, скоблю кожу ножом, чтобы рулька была идеально чистой.
Укладываю рульку в кастрюлю (для ускорения процесса приготовления удобно использовать скороварку). Добавляю чищенный лук и морковь, соль, перец горошком, если нравится - лавровый лист. Заливаю водой и варю рульку до готовности. Готовую рульку извлекаю из бульона. Лук, морковь - это все больше не нужно, выбрасываю. Рульке даю немного остыть, чтобы не обжечься.
Укладываю рульку в кастрюлю (для ускорения процесса приготовления удобно использовать скороварку). Добавляю чищенный лук и морковь, соль, перец горошком, если нравится - лавровый лист. Заливаю водой и варю рульку до готовности. Готовую рульку извлекаю из бульона. Лук, морковь - это все больше не нужно, выбрасываю. Рульке даю немного остыть, чтобы не обжечься.
Чеснок чищу, измельчаю на в чеснокодавке или на терке. Смешиваю чеснок с солью и молотым перцем. Натираю этой смесью теплую рульку, заворачиваю её в пергаментную бумагу. Оставляю рульку сперва остывать в бумаге, а затем выдерживаю в прохладном месте сутки-другие.
Чеснок чищу, измельчаю на в чеснокодавке или на терке. Смешиваю чеснок с солью и молотым перцем. Натираю этой смесью теплую рульку, заворачиваю её в пергаментную бумагу. Оставляю рульку сперва остывать в бумаге, а затем выдерживаю в прохладном месте сутки-другие.
Готово! После этого рулька готова. Перед подачей её нарезаю тонкими ломтиками. Это вкусно! Приятного аппетита!
Готово! После этого рулька готова. Перед подачей её нарезаю тонкими ломтиками. Это вкусно! Приятного аппетита!