Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Кабачковые котлетки с чесночком

Кабачковые котлетки с чесночком

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 150-200г
Панировочные сухари - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 75 мл.
Овощные котлетки, отличный вариант для разгрузочного дня.

Приготовление

Кабачки отчистить от кожуры натереть на мелкой терке.
Кабачки отчистить от кожуры натереть на мелкой терке.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к кабакам.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к кабакам.
Вбить яйцо. Хорошо размешать.
Вбить яйцо. Хорошо размешать.
Лук мелко нарезать добавить.
Лук мелко нарезать добавить.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Добавить муку, столько чтобы образовалось тесто.
Добавить муку, столько чтобы образовалось тесто.
Обвалять в панировке.
Обвалять в панировке.
Обжарить до появления золотистой корочки с двух сторон.
Обжарить до появления золотистой корочки с двух сторон.
Готово! Закуску подавать к столу горячей. Приятного Вам аппетита.
Готово! Закуску подавать к столу горячей. Приятного Вам аппетита.