Кабачковые котлетки с чесночком
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная высшего сорта - 150-200г
Панировочные сухари - 100 г
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 75 мл.
Овощные котлетки, отличный вариант для разгрузочного дня.
Приготовление
Кабачки отчистить от кожуры натереть на мелкой терке.
Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к кабакам.
Вбить яйцо. Хорошо размешать.
Лук мелко нарезать добавить.
Посолить, поперчить.
Добавить муку, столько чтобы образовалось тесто.
Обвалять в панировке.
Обжарить до появления золотистой корочки с двух сторон.
Готово! Закуску подавать к столу горячей. Приятного Вам аппетита.