Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп с молодым чесночком

Суп с молодым чесночком

Ингредиенты

яйца куриные - 3 шт
картофель - 2 шт
морковь - 2 шт
укроп - 1 пучок
петрушка - 0.5 пучка
лук зеленый - 2 ст.л.
чеснок молодой - 4 шт
редька - 1/2 шт
лук репчатый - 1 шт
помидор сушеный - 2 ч.л.
соль - по вкусу
Этот суп имеет очень интересный вкус, который лично меня удивил.. Он и, с одной стороны островат, а с другой стороны весьма деликатный. Попробуйте и решите для себя=)

Приготовление

Для этого супа вам понадобиться весьма определенная зелень. Измельчите укроп и петрушку выложив их на блюдо. Тоже самое сделайте с зеленым луком, порезав его кружочками, как в салат.
Для этого супа вам понадобиться весьма определенная зелень. Измельчите укроп и петрушку выложив их на блюдо. Тоже самое сделайте с зеленым луком, порезав его кружочками, как в салат.
Редьку очистите от кожуры сняв при этом хороший слой. Порежьте ее тонкими кружочками после чего поделите кружочки на половинки.
Редьку очистите от кожуры сняв при этом хороший слой. Порежьте ее тонкими кружочками после чего поделите кружочки на половинки.
Молодой чеснок хорошенько вымойте. Отделите зеленую часть листьев от белой.
Молодой чеснок хорошенько вымойте. Отделите зеленую часть листьев от белой.
Нарежьте чеснок кружочками такими же, как вы нарезали зеленый лук. Благодаря входящему в состав супа молодому чесноку он получится очень ароматным и пряным.
Нарежьте чеснок кружочками такими же, как вы нарезали зеленый лук. Благодаря входящему в состав супа молодому чесноку он получится очень ароматным и пряным.
Репчатый лук порежьте кубиками не слишком мелко. Его вы в суп будете класть тоже сырым.
Репчатый лук порежьте кубиками не слишком мелко. Его вы в суп будете класть тоже сырым.
Морковь нашинкуйте тоненькими длинными полосочками на терке. Если терке такой у вас не имеется, порежьте ее просто мелкими кубиками.
Морковь нашинкуйте тоненькими длинными полосочками на терке. Если терке такой у вас не имеется, порежьте ее просто мелкими кубиками.
Отварите мясо до готовности бульона. Несколько раз через марлю или ситечко процедите бульон и снова вскипятите. Когда вода закипит выложите туда мелко порезанное мясо, морковь и лук.
Отварите мясо до готовности бульона. Несколько раз через марлю или ситечко процедите бульон и снова вскипятите. Когда вода закипит выложите туда мелко порезанное мясо, морковь и лук.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и положите следом по истечении четырех минут.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками и положите следом по истечении четырех минут.
Когда вода снова закипит посолите немного суп и всыпьте сушеный помидор.
Когда вода снова закипит посолите немного суп и всыпьте сушеный помидор.
Следом отправьте всю зелень, в том числе и порезанный молодой чеснок. Хорошенько перемешайте суп и накрыв крышкой проварите примерно пять минут.
Следом отправьте всю зелень, в том числе и порезанный молодой чеснок. Хорошенько перемешайте суп и накрыв крышкой проварите примерно пять минут.
Когда пройдет минут пять положите редьку и снова накройте суп крышкой. При этом посолите и поперчите его по вкусу. Варите суп до готовности после чего снимите с огня и дайте постоять пол часика.
Когда пройдет минут пять положите редьку и снова накройте суп крышкой. При этом посолите и поперчите его по вкусу. Варите суп до готовности после чего снимите с огня и дайте постоять пол часика.
Тем временем в кипящей воде отварите в крутую куриные яйца, очистите их и нарежьте кружочками. Яйца в суп вы будете класть во время подачи. Когда все будет готово налейте порции супа в глубоки тарелочки, а сверху выложите несколько кружочков яиц.
Тем временем в кипящей воде отварите в крутую куриные яйца, очистите их и нарежьте кружочками. Яйца в суп вы будете класть во время подачи. Когда все будет готово налейте порции супа в глубоки тарелочки, а сверху выложите несколько кружочков яиц.
Готово! Подавайте суп обязательно горячим, возможно по вкусу со сметаной. Кроме того в этот суп можно положить сухарики, опять таки не раньше чем вы будете его подавать. Кушайте на здоровье! =)
Готово! Подавайте суп обязательно горячим, возможно по вкусу со сметаной. Кроме того в этот суп можно положить сухарики, опять таки не раньше чем вы будете его подавать. Кушайте на здоровье! =)