Рулет с грибами и укропом
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
шампиньоны - 7 шт
укроп - 1 пучок
куриный желток - 1 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Очень люблю выпечку из слоеного теста с разными начинками. Хочу предложить вам выпечку с грибами и укропом.
Приготовление
Чтобы приготовить рулет с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, шампиньоны, укроп, яичный желток для смазки, масло сливочное, соль и перец черный молотый по вкусу.
Укроп промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко.
Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу пластинками.
Тесто раскатаю в пласт квадратной формы. Немного масла растоплю и смажу им пласт, остальное масло выложу кусочками.
Сверху посыпаю рубленным укропом. Выкладываю нарезанные шампиньоны.
Заворачиваю в рулет. Укладываю на противень. Смазываю взбитым яичным желтком. Отправляю в горячую духовку на 180-190 градусов до запекания.
Готово! Рулет с грибами и укропом готов.