Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Рулет с грибами и укропом

Рулет с грибами и укропом

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
шампиньоны - 7 шт
укроп - 1 пучок
куриный желток - 1 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Очень люблю выпечку из слоеного теста с разными начинками. Хочу предложить вам выпечку с грибами и укропом.

Приготовление

Чтобы приготовить рулет с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, шампиньоны, укроп, яичный желток для смазки, масло сливочное, соль и перец черный молотый по вкусу.
Чтобы приготовить рулет с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто, шампиньоны, укроп, яичный желток для смазки, масло сливочное, соль и перец черный молотый по вкусу.
Укроп промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко.
Укроп промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко.
Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу пластинками.
Шампиньоны хорошо промою, обсушу. Нарежу пластинками.
Тесто раскатаю в пласт квадратной формы. Немного масла растоплю и смажу им пласт, остальное масло выложу кусочками.
Тесто раскатаю в пласт квадратной формы. Немного масла растоплю и смажу им пласт, остальное масло выложу кусочками.
Сверху посыпаю рубленным укропом. Выкладываю нарезанные шампиньоны.
Сверху посыпаю рубленным укропом. Выкладываю нарезанные шампиньоны.
Заворачиваю в рулет. Укладываю на противень. Смазываю взбитым яичным желтком. Отправляю в горячую духовку на 180-190 градусов до запекания.
Заворачиваю в рулет. Укладываю на противень. Смазываю взбитым яичным желтком. Отправляю в горячую духовку на 180-190 градусов до запекания.
Готово! Рулет с грибами и укропом готов.
Готово! Рулет с грибами и укропом готов.