Огуречно-капустный салат со шпинатом
Ингредиенты
огурец - 200 г
капуста белокочанная молодая - 100 г
укроп - 0.5 пучка
шпинат - 0.5 пучка
петрушка - 0.5 пучка
майонез салатный - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
Вкусный зеленый салат из огурчиков, молодой капусты и шпината
Приготовление
Огурец нарежьте кубиками удобными для еды.
Капусту нарежьте соломкой мелко.
Укроп порубите мелко, он кладется в качестве приправы.
Шпинат нарежьте соломкою шириной до 1 см.
Петрушку порежьте не мелко ножом.
Смешайте овощи и зелень в салатнике, заправьте майонезом и только потом посолите по вкусу. Майонез нужен не жирный.
Готово! Подавайте салатик как гарнир на завтрак, обед или ужин. Кушайте на здоровье!=)